Заведующий производством, су-шеф, шеф-повар
Резюме 5424532 · 25 декабря 2021, 11:21 Имя | Евгений | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Куровское | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 11 лет 11 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 46 лет   (3 марта 1978) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2009 — по настоящее время (15 лет 6 месяцев) | Должность | От повара до су-шефа ресторана | Компания | Рестораны Москвы | Обязанности | Заготовки, отдача блюд по Аля карт.Контроль продуктов и своевременный заказ их.Ввод новых сезонных блюд.Контроль персонала кухни.Ведение документации. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1996 год | Учебное заведение | СПТУ 124 | Специальность | Бригадир ж/д пути. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Обо мне | Пунктуальность и легко обучаемый. |
|